Yodda - новости регионов России

У времени есть своя память – история

14.02.2017, 19:11
У времени есть своя память – история 10 февраля единороссы поздравили галичан – афганцев с Днем памяти воинов – интернационалистов

Мир никогда не забывает о трагедиях, потрясавших планету в разные эпохи, в том числе и о жестоких войнах, уносивших миллионы жизней, отбрасывавших назад цивилизации, разрушавших великие ценности, созданные человеком. Для участников боевых действий в «горячих точках», для тех, кто добросовестно исполнял свой гражданский долг и оставался верным присяге до конца было организовано торжественное мероприятие.

Совместно с начальником Военного комиссариата г.Галича Сергеем Репко, заместителем секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия» Сергеем Панченко, Василий Борисович Комиссаров, депутат Костромской областной Думы поздравил ребятам с Днем памяти воинов – интернационалистов.

Своих земляков депутат отметил благодарственными письмами за безупречную службу, мужество и героизм, проявленные при выполнении интернационального долга в Демократической Республике Афганистан и за восстановление конституционного порядка в Чеченской республике.

Война... очень страшное слово. Оно страшно еще и тем, что бывает и в мирное время. Тысячи молодых военнослужащих погибли в вооруженных конфликтах на территориях других стран, выполняя свой интернациональный долг. Минутой молчания участники мероприятия почтили память погибших товарищей в Афганистане, Чечне, Приднестровье, Абхазии и др. и возложили цветы у памятка галичанам воинам – интернационалистам и участникам боевых действий.

Депутат Костромской областной Думы от партии «Единая Россия» Василий Комиссаров : «И, в очередной раз, я убедился в том, что наши парни, принимавшие участие в урегулировании вооружённых конфликтов, доказали, что они достойны героизма отцов и дедов, победивших фашизм в годы Великой Отечественной войны».

Источник: kostroma.er.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования