Yodda - новости регионов России

Родственники делили «багаж»...

14.02.2017, 18:25

Практически каждому известны слова Толстого о том, что все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему, но судебные приставы убеждаются на практике, что зачастую схожими во многих семьях становятся ситуации при разделе имущества.

В структурных подразделениях Управления находится несколько исполнительных производств, обязывающих родственников исполнить решения судов о разделе совместно нажитого имущества. В присутствии судебных приставов-исполнителей отдела судебных приставов по Нейскому району бывшие супруги передали друг другу транспорт, предметы, быта, книги, обучающие пособия и прочие вещи.

В отделе судебных приставов по Нерехтскому району судебные приставы поставили точку в споре племянницы и ее дяди.

Согласно решению суда, автомобиль ВАЗ-11113 передали должнику - гражданину С., однокомнатную квартиру на центральной улице Нерехты — взыскательнице (его племяннице).

А вот жильем в частном секторе сторонам исполнительного производства придется пользоваться совместно. Согласно определенному судом порядку, каждому, должнику и взыскательнице, переданы в пользование изолированные комнаты. Кухня, коридор и холодная пристройка предоставлены в общее пользование.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области (фото пресс-службы УФССП России по Костромской области)

Источник: r44.fssprus.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования